30-минутная круговая тренировка.

Тренировка состоит из 9 непрерывных упражнений

Три непрерывных набора чередующихся мышц ног и верхней части тела. Которые занимают около 15-20 секунд на упражнение, при этом общее время подхода 5 минут. Поскольку серия занимает где-то от 2:15 с до 3:00 мин, восстановление занимает примерно половину времени. Чем быстрее вы это сделаете, тем больше восстановление. Начальная цель – 4 подхода, в конечном итоге – 6 подходов (ровно 30 минут).

тренировка гарри рид
Gary Reed Канадский бегун на средние дистанции. Осака 2007 год.

Для данного типа тренировок уже потребуется спортивное оборудование – это гантели, штанги, медбол.

Поверьте мне, вы будете пыхтеть и пыхтеть в конце 2-3-минутной серии, но, отдышавшись, вы будете готовы снова идти в бой.

Вы можете думать, что 9 непрерывных упражнений – это сложно. Но имейте в виду, что вы чередуете части тела в каждом третьем подходе.

Как это работает?

Вам нужны часы с 1-минутным таймером. Каждую минуту часы «пищат», и вы меняете серию. Если не успели доделать упражнение, ничего страшного, просто меняйте серию. Так на подход у вас уйдет 3 минуты и 2 минуты останется на отдых. Начинайте с 4 подходов и конечной задачей будет 6 подходов без пропуска упражнений.

Также вы можете сделать это в группе из 3 человек, и каждый человек стартует с интервалом в 1 минуту. Поэтому к 3-й минуте первый человек начинает вторую серию. Второй человек стартует снова на 6-й минуте. Таким образом, вы разделите упражнения.

После того, как вы закончите, важно эффективно «остыть», будь то бег на улице, беговая дорожка в помещении или тренажер – велосипед. Самый быстрый способ – легкая аэробная активность, то есть бег трусцой или быстрый шаг.

Вот 9 упражнений начинающихся с ног, а затем верхней части тела, мышцы кора и обратно на ноги и так далее. Вы можете изменить их с помощью ваших любимых упражнений.

1 серия

20 Высоких подниманий бедра

15 отжиманий

40 упражнений на пресс

2 серия

20 приседаний

8 подъемов к подбородку и 8 подъемов на бицепс

20 складываний на пресс

3 серия

20 прыжков из полного приседа

10 подтягиваний

20 ударов через сторону с медболом

Эта тренировка в первую очередь подходит для занятий в тренажерном зале. Но также она подойдет и для дома или во время путешествий. Если есть возможность взять вышеперечисленное спортивное оборудование.

Упражнения, описанные в этой статье, могут быть напряженными. Прежде чем приступить к какой-либо новой программе упражнений, проконсультируйтесь с врачом. Мы не несем ответственности за любые травмы, полученные при выполнении упражнений.

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Advertisment ad adsense adlogger